Estoy pensando que con el frenazo en la construcción y toda la cantidad de ladrillos que deben estar preparados para cumplir su función, quizá no vayas desencaminada y nos los metan en el pseudopan que comemos. Ésto explicaría, en parte, que el precio de la barra se parezca cada día más al del metro cuadrado, e incluso podría ser la clave de su excelente dureza al menor descuido.
La comparación entre el pan que comíamos hace diez años y el que comemos ahora creo que es buen indicador del camino que lleva la sociedad.
Paro, que me enrollo. Aprovecho para volver a nombrar y recomendar el libro que publicó hace menos de un año El Roto.
Pablo, ya sabes los ingredientes: buen olor, vista sobrecogedora, sonido agradable, pan auténtico,...ahora haz la receta!
4 comentarios:
El roto es imprescindible, como el pan, sobre todo si es de Anso.
Me voy corriendo a comprar pan congelado y con sabor a ladrillo urbano. Lastima...
Bwsa,
M
Viva¡¡¡
Hola Nómada.
Estoy pensando que con el frenazo en la construcción y toda la cantidad de ladrillos que deben estar preparados para cumplir su función, quizá no vayas desencaminada y nos los metan en el pseudopan que comemos. Ésto explicaría, en parte, que el precio de la barra se parezca cada día más al del metro cuadrado, e incluso podría ser la clave de su excelente dureza al menor descuido.
La comparación entre el pan que comíamos hace diez años y el que comemos ahora creo que es buen indicador del camino que lleva la sociedad.
Paro, que me enrollo. Aprovecho para volver a nombrar y recomendar el libro que publicó hace menos de un año El Roto.
Pablo, ya sabes los ingredientes: buen olor, vista sobrecogedora, sonido agradable, pan auténtico,...ahora haz la receta!
Un abrazo.
José Luis.
Es genial. Genial.
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